央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肇事司机撞伤女子后误认为其死亡送医途中丢弃

发布时间:2011年01月04日 07:47 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “车里两个人怀疑我死了,把我从车里扔了出去。”昨天上午,昏迷多天的被撞者袁平病情恢复稳定。她回忆称,去年12月29日,一辆小轿车将她撞倒,在路人的谴责下,肇事司机欲将其送医,途中司机怀疑其死亡,停车后将其扔到路边,随后驾车逃逸。丈夫无法忍受妻子的遭遇,网上发帖悬赏万元寻找肇事者。昨晚,大兴交警部门表示,事发区域无监控,正全力寻找肇事司机。

  归途被撞送医被弃

  据袁平的丈夫郭兵介绍,去年12月29日晚6点左右,在京开高速梨花桥辅路东侧约100米处,妻子驾驶一辆电瓶车由南向北正常行驶,不幸被后方一辆小轿车撞倒,该过程中,妻子的头部与车门碰撞,“没戴头盔,妻子当时就晕了”。事发后,肇事司机下车查看,在路人的谴责下,司机将妻子拖到车上,并将电瓶车残骸放到后备厢内,驾车离去。

  “我接到警察的电话,说妻子被撞后被弃路边了”,郭兵说,他赶到被弃地点,妻子正蹲在路边,已记不清事发经过,连称“头痛”,郭兵检查发现,妻子脑袋上有“两个鹅蛋大的鼓包”,其电瓶车和物品也不见了。随后,急救车赶到,将妻子送往医院救治。

  昨天上午,记者来到现场,事发道路为机非混合车道。路边加油站的员工回忆称,事发当晚,一辆轿车将袁平撞倒,“天太黑,看外观是辆捷达车,灰黑色的”,肇事司机查看后,欲返回车内逃跑,路边多人见状,纷纷上前告知司机带伤者去医院,“当时有好多人在骂司机素质低,他自己也觉得羞愧”,在他人的谴责下,司机载着袁平离开。