央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足辟谣西装价值超10万:别无根据的诋毁国足

发布时间:2011年01月02日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

就是这身很扎眼的银色西服,国足再一次被卷入可怕的负面传闻中。

  穿着银色西装西征的国足给人眼前一亮后,不过昨天一家媒体“国足出征行头价值超10万”的报道让国足上下很无奈,不得不通过官方微博辟谣。

  国足这次西征,某赞助商慷慨解囊,为所有人员都提供西服、衬衫与领带。原本国足将士为穿着统一的服装很兴奋,可没有想到的是,在他们到达多哈后的第二天,国内就有媒体捅出“国足行头价值10万”的不实报道,这让国足方面相当不满。更让国足将士哭笑不得的是,该媒体还称国足的行头是赞助商为他们量身定制的。一位队内人士开玩笑说:“我的西服穿上去老大了,那也能叫量身定制的?”

  昨天在接受采访时,国管部一负责人明确表示:“希望媒体能更多地正面报道国足,别用毫无根据的报道来诋毁国足。”为让球迷们能正确看待这件事,国足昨天在官方微博上正式辟谣,“国足出征行头价值10万”是无依据的胡乱猜测。记者张晓敏