央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新年第一天 各地掀起全民健身热潮

发布时间:2011年01月01日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京1月1日消息(记者张庶卓) 据中国之声《全国新闻联播》报道,新年第一天,各地掀起全民健身热潮。新年全国群众登高健身活动再次如约而至,北京、重庆、陕西、四川、云南、新疆等地今天同时举行,而主会场设在北京八达岭长城。

  新年第一天,北京天气寒冷,陡峭的八达岭,风很大,但来这里参加健身活动的近万名各界群众却热情很高,他们不畏严寒,努力攀登,展现了中国人新年新气象、克服困难勇攀高峰的精神风貌。

  群众:第一次在新年第一天来登长城,坚持爬到山顶,感觉挺好的。

  群众:能在新年第一天登上长城,预示着一个好兆头,也预示着我们中国未来会走向辉煌。

  不到长城非好汉。海外游客也一起登高健身,喜迎新年。

  一位来自澳大利亚的游客非常兴奋:在元旦之际来爬长城,感觉非常兴奋,高兴,感觉非常寒冷。

留言评论