央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新年喜降瑞雪 自然遗产地武陵源雪景吸引八方客

发布时间:2011年01月01日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年的第一天,世界自然遗产地——湖南张家界市武陵源风景区喜降瑞雪。张家界国家森林公园、袁家界、天子山等各大景区景点宛如白色的世界,更加妩媚多姿。“赏雪啦!过年啦!”迷人的雪景让到张家界过新年的八方游人感到无比的激动与兴奋。

  为确保节日期间旅游安全,目前核心景区天子山至袁家界景区之间的环保车暂时停运,但山下吴家峪门票站至百龙天梯下站之间的环保车正常运行,不影响游客进山。此外,天子山索道、黄石寨索道及百龙天梯畅通无阻,也不影响游客上山。根据山上交通状况,各旅游团队可适当选择到袁家界、天子山景区的游览线路。

  按照元旦春节期间的旅游接待方案,武陵源区旅工委办已组织旅游、交通、交警、卫生等各职能部门做好了下雪天气的各类应急准备,重点加强了对景区游道、公路等监管防护以及游客摔伤等医疗救护。

  据了解,元旦三天假期,武陵源风景区将持续降雪天气,预计明天将迎来节日的旅游小高峰。武陵源旅游局提醒各地游客:雪景好迷人,安全更重要,进入景区一定要注意防滑防寒。

留言评论