央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

原社保基金理事会秘书长刘昌林担任景德镇市代市长

发布时间:2011年01月01日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年12月31日,江西省景德镇市第十三届人大常委会第三十次会议召开,会议通过了李放的辞职请求,任命刘昌林为副市长,并审议通过了市人大常委会主任会议提请决定刘昌林为市人民政府代理市长的议案。

  刘昌林,男,汉族,历任国家财政部干部、全国社会保障基金理事会投资部主任、副秘书长(主持工作)、秘书长、办公厅主任等职。

  2010年10月28日,刘昌林担任中共景德镇市委委员、常委、副书记。据悉,这是按照中组部关于干部工作交流的统一部署,加快培养选拔年轻优秀干部的一项重要举措。

  原共青团中央常委、全国学联秘书长李小豹,现任南昌市委常委、统战部部长,并于日前被补选为南昌市第十三届人民代表大会代表。(何柳斌)

留言评论