央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“小白菜”今起重返中国馆 双休日节假日继续服务

发布时间:2011年01月01日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “小白菜”又回来了!今天(1日)起至5月底,中国馆的游客又将看到熟悉的志愿者身影。今天上午,中国馆续展期上海志愿者服务上岗仪式在中国馆举行。

  本次志愿者服务活动由市文明办、世博局、市志愿者协会共同策划主办,主要在复旦大学、华东师范大学、华东理工大学、同济大学等高校中曾参与园区志愿服务的大学生中招募志愿者。广大“小白菜”们踊跃参与,热情回归,整个报名仅用了短短一周即已全部满额。

  据悉,来自4所高校的600多名志愿者,将以每个服务日140人的轮换方式,在双休日和节假日等客流高峰时间,在中国馆为游客服务,并一直持续到5月底。(郭剑烽)

留言评论