央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆乌恰县发生5.1级地震 暂无人员伤亡报告

发布时间:2011年01月01日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继续关注新疆乌恰县地震,今天早晨的9点56分,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县发生了里氏5.1级地震,震中位置是北纬39.4度,东经75.52度,震源深度是十千米,邻近的克州首府阿图什市及喀什市有明显的震感,目前暂时没有接到人员伤亡报告,马上连线克孜勒苏柯尔克孜自治州电台的记者周平了解事态的最新进展情况。

  主持人:来给大家介绍一下你了解到的最新消息。

  记者:当时地震发生的时候,我在阿图什市,当时有轻微的震感。据我了解的情况,震源离乌恰县城市40公里,离阿图什市是90公里,所以在阿图什市是有轻微的震感,喀什也是一样,轻有震感,地震发生之后,咱们相关人员第一时间赶赴现场,目前为止还没有接到人员伤亡和财产损失的报告。

  主持人:好的,感谢周平。