央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林熙蕾疑与朱孝天复合:就算分开也会再在一起

发布时间:2011年01月01日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林熙蕾和朱孝天去年8月传分手,新年刚开始,“天蕾恋”爆复合,她在博客上转贴“我想谈一次永远不分手的恋爱”文章,里头写“就算吵架、就算生气、就算分开,也会再在一起。”,两人还以微博互贴爱狗照传情,又“巧合”都在加州过节,似乎重燃爱火。

  感情稳定时 常在网上问候

  据台湾“中国时报”消息,“天蕾恋”感情稳定时常隔空传情,分手后,朱孝天在北京演舞台剧,林熙蕾送花,后来还在博客中转贴文情并茂文章,“那场恋爱,我们都会长大,都会懂事,都会成熟,但也会在只有彼此的时候幼稚一下下,我们会一直走下去,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫,然后轻抚著你的脸庞、轻声说句,对你的感觉一直都在。”

  两人默契好 旅美时间相同

  林熙蕾上月13日在微博上晒帮爱犬小雪梳毛照片,朱孝天则同一天贴出爱狗Kabu睡觉照,19日林熙蕾贴看海照,24日朱孝天放一张海景,十分默契。据悉,林熙蕾上月赴美国,本月中旬回台湾,而朱孝天也同时间从加州回到内地拍戏,经纪人林有慧称朱孝天是因脊椎旧伤到美国看医生,不清楚有无复合。

  嘴硬但心软 密友也看好

  两人当年因合拍电影《东京审判》来电,朱孝天小林熙蕾5岁,姊弟恋不被看好,但竟发展了5年,期间曾被传秘婚,但两人否认,去年中分手后,林熙蕾搬离大直豪宅住到新店。她密友透露,她嘴硬心软,与朱复合可能性高,也有好友说她分手就不吃回头草。

留言评论