央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭德纲于谦扮神仙夫妻 跨年笑说章子怡姚明

发布时间:2011年01月01日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭德纲(中)与于谦(左)扮“夫妻”

  跨年大战太凶狠,天津卫视今晚剑走偏锋打造了“穿越时空”这一主题概念,郭德纲率德云社弟子上阵,和李菁菁、张光北、刘亚津、尹相杰、成方圆、马天宇、李谷一等明星以跨界、混搭、反串等新奇、独特的方式带来幽默风趣的表演形式,演绎了一段天上人间的舞台轻喜剧。

  2010年的郭德纲是非很多,在天津跨年晚会里他将说三段新相声,里面不乏拿自己自嘲的段子,章子怡、姚明就被郭德纲“说”了一把。郭德纲的老搭档于谦则在跨年晚会里和郭德纲上演了一次“夫妻档”,变身王母娘娘,引得“玉帝”郭德纲称赞,“这个王母娘娘,仪态万方。”于谦穿得珠光宝气,当天不仅为郭德纲捧哏,还为郭德纲的儿子郭麒麟捧了哏。用谦哥自己的话说,“我是伺候了郭家的两代人。”

留言评论