央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省西宁市举行第三十八届元旦环城赛

发布时间:2011年01月01日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网西宁1月1日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天上午,青海省西宁市举行第三十八届元旦环城赛,并将以此拉开环青海湖国际公路自行车赛创办10周年系列群众体育活动的序幕。我们来连线正在现场采访的西宁台记者显丰:

  记者:现在我所处的位置是西宁市中心的体育馆广场,现在室外的温度非常低,大概只有零下几度,但是我们现在的心情已经飙升到了沸点,西宁地区第38届元旦环城赛暨环青海湖国际公路自行车赛群众体育活动启动仪式马上就要鸣枪,有着包容成绩务实创新精神的西宁人即将以自己的方式来迎接2011年的到来。我看到在今天参加活动的一万多人的队伍当中,有一个熟悉的身影,她就是西宁市人民政府副市长王绚女士。

  王市长您好。今天我注意到,您特意穿上一双运动跑鞋,显然您今天也是要参加这个活动,如果我们给今天的活动一个关键词“奔跑”的话,我想问一下,您将会以什么样的姿态跑向2011?

  王绚:我想是以包容、诚信和健康的心态跑向2011年,这也是我们西宁人所期盼的2011年。

  主持人:好的,感谢前方记者显丰发来的最新报道。