央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国和马里签署经济技术合作等四项协定

发布时间:2011年01月01日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国和马里经济技术合作等四项协定30日在马里总统府签署,马里经济与财政部长塞努西·杜尔和中国驻马里大使张国庆分别在协定上签字。

  马里总统阿马杜·图马尼·杜尔和总理莫迪博·西迪贝出席签字仪式。

  张国庆在签字仪式上说,中马关系第一个50年以签订四项重要合作文件结束,同时也为第二个50年开了好头,这是在两国元首亲切关怀和推动下、在双方共同努力下取得的成果。

  他还表示,中国将一如既往,继续支持非洲的发展,不断巩固中非友谊与合作。 

  马里经济与财政部长杜尔代表马里总统、政府和人民对中国真诚援助和支持表示感谢,特别对中国近年来在一系列重点项目上给予宝贵支持表示高度赞赏。中国与马里于1960年10月25日建交。(记者 王子正)

留言评论