央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京市举行第29届元旦健身长跑运动会

发布时间:2011年01月01日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南京1月1日消息 据中国之声《央广新闻》报道,“相聚五环旗下,迎接青奥盛会”南京市29届元旦健身长跑运动会今天上午9点在规划建设展览馆广场举行,现在连线正在现场采访的中央台记者姚东明:

  主持人:元旦健身长跑是南京市一年一度的传统项目,今年的元旦健身长跑有何新的特色?给你留下了怎样的印象?

  记者:今天有来自南京各个城区各个高校和企事业单位大概有3000多人参加了长跑活动,元旦健身长跑运动会是南京全民健身运动一个传统项目,和往年不同,今年元旦长跑注入了新的内涵,把元旦长跑活动和目前的来年青奥会筹办有机的结合起来了。

  今天还同时举办了奥林匹克会旗南京传递启动仪式,南京市市长季建业也将会旗设在了玄武区,第一站是在玄武区举办会旗的传递活动。从今天起到6月23号,大概有半年的时间,青奥会的会旗将深入南京13个区县,在各个广场、社区、民政警区、代表性的大中小学校等场所每天要举办一场活动。

留言评论