央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马来西亚官员希望华裔青年踊跃参政与议政

发布时间:2011年01月01日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据马新社报道,马来西亚民政党青年团副总秘书方志伟2010年12月31日说,大马建国53年,国家确实达到繁荣与昌盛,可是华裔青年参政与议政的热情,不但没有增进,反而有倒退的趋势。

  “要实现首相拿督斯里纳吉所倡议的一个马来西亚理念,塑造意志强大的国民精神,及加强人民对国家的历史感、认知感、参与感和使命感,华裔青年参政、议政是必要的,以为国家打造一个更辉煌的时代。”

  方志伟也是槟州民青团秘书。他发表新年献词说,政治已是人们日常生活中不可缺少,甚至是重要的一部分,现代人与其在外隔岸观火,倒不如投入参与改变,以不辜负背负着的使命及民族的希望。

留言评论