央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾静雯力争与女儿过春节 妥协愿送梧桐妹赴美读书

发布时间:2011年01月01日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贾静雯和前夫孙志浩的争女官司还未结束,孙志浩仍坚持最初的把梧桐妹带回美国,同时,农历年依时间分配,梧桐妹小年夜开始就跟爸爸10天,贾静雯正透过律师想调时间,让母女过年。

  据台湾“中国时报”消息,贾静雯去年8月不服判决,提出上诉,12月开庭,双方曾协商改到上海共同抚养梧桐妹,因孙志浩在上海工作,贾静雯工作也多在内地,她才由律师蔡惠子对外表示愿考虑在上海共同监护。

  但协商又有变量,孙志浩的律师蔡亚宁透露,孙不考虑与贾在上海共同抚养,“只有他当初决定的美国版本,但贾希望女儿留在台湾”,孙志浩坚持让梧桐妹在美国念书,他带女儿到美国,贾在双数年暑假可接回女儿同住,奇数年暑假,贾只能赴美探视,一年约一百多天。

  据知,双方正谈和解,贾静雯愿退让,让孙把女儿带到美国念书,但希望探视天数长一点,蔡亚宁表示,和解没谈成,将再开庭,两人都提出农历年要女儿,律师还在协调。