央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林心如南非草原写真曝光 沐浴阳光秀美背(图)

发布时间:2011年01月01日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林心如日前在南非拍摄的一组写真曝光,她在草原上宛如女神下凡,被当地人赞是真人版芭比娃娃。

  据台湾“今日新闻”消息,林心如的南非之旅搭了30多个小时的飞机,不过她却没有露出丝毫倦怠的神情。她坚持既然已经坐了那么久的飞机出来玩,就要玩得尽兴,不然就没意义了。她认为这次旅行看到的、见到的,足够用不虚此行来形容,不过这辈子可能不会再重游。

  林心如从不避讳和周边的男性友人勾肩搭背出游,因此常被媒体拍到交“新男友”的画面。不过林心如表示,自己现在还是单身,且享受这样的感觉,她说:“一个人挺好的,我现在还没做好结婚的准备。”她不认为工作忙碌是影响恋爱的借口,遇到对的人,一切都可以为了爱情而变得渺小。

  林心如的外表是个小女人,但她透露自己也常是性格很强的大女人。在事业方面,林心如独立、坚强,但在感情方面,她会比较温柔,比较依赖对方。她表示:“大女人还是小女人往往是要看什么事情,有时也想赖着男友,但整体上,我依然坚持女人应该独立一些。”

留言评论