央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15场跨年演唱会昨晚上演 造就"史上最惨烈"跨年大战

发布时间:2011年01月01日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖南卫视跨年-众人迎新年

  中广网北京1月1日消息(记者舒晶晶 实习记者朱园园) 据中国之声《新闻纵横》报道,昨天晚上,我猜您家的电视遥控器应该是最忙碌的。15场跨年演唱会,不知道昨天晚上您看了几场呢?

  昨天晚上,辞旧迎新的时刻,电视荧屏热闹非凡,集齐了十余家卫视和央视的跨年演唱会,造就了“史上最惨烈”的跨年大战。

  34家卫视,24个小时,15场跨年演唱会,昨晚七点半开始,“史上最惨烈”跨年大战就此展开。观众眼花缭乱,不知该让手中的遥控器停留在哪个频道,而电视台为了争抢跨年演唱会这块大蛋糕,也是使出浑身解数。作为跨年演唱会的鼻祖,湖南卫视今年面临强敌环伺的局面。为了保住江湖老大的地位,花大力气请来了各方神人。因一曲《忐忑》走红网络的龚琳娜、在央视的中秋晚会上惊鸿一瞥的赵薇,在中国人气极高的韩国组合少女时代等等,湖南卫视的偶像牌打得酣畅淋漓。

  作为跨年演唱会的老将之一,江苏卫视今年将拿热门栏目《非诚勿扰》大做文章。孟非和乐嘉这两位个性光头主持,不仅会做主持,还在晚会上大展歌喉。嘉宾方面,江苏卫视走的是国际路线,南非世界杯主题曲演唱者夏奇拉等,国际范儿十足。

  老将祭出新招,新手也不甘示弱。今年首次举办跨年演唱会的云南卫视,独辟蹊径,紧扣自己的地域特色,打出了“拯救地球”的口号。

留言评论