央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家主席胡锦涛和俄总统梅德韦杰夫互相致贺电

发布时间:2011年01月01日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京1月1日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家主席胡锦涛和俄罗斯总统梅德韦杰夫昨天互致新年贺电。11-01-01新闻和报纸摘要全文>>>

  胡锦涛在贺电中指出,10年来,中俄政治互信日益加深,战略协作卓有成效,各领域合作质量和水平持续提升,传统友谊更加牢固,两国关系达到历史最高水平。在新的一年里,中方愿与俄方一道,以《中俄睦邻友好合作条约》签署10周年为契机,全面推进两国各领域务实合作,全面深化中俄战略协作伙伴关系,共同开创两国关系更加美好的未来。

  梅德韦杰夫在贺电中说,俄方愿在两国关系业已取得丰硕成果的基础上,不断加深双方政治互信,扩大相互支持,深化在各领域的务实合作,密切在国际事务中的战略协作。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论