央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受促消费政策刺激 2010年天津新车销量增5成

发布时间:2011年01月01日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网天津12月31日电(记者 孟华)天津市2010年汽车消费再创新高,新车销量比2009年同期增长51%。

  来自天津商务委的统计显示,今年1—12月,天津新车销量突破26万辆,销售额超过260亿元。二手车交易量突破12万辆,比2009年同期增长了10.2%,交易额超过了40亿元。报废机动车回收拆解量达到1.5万辆,比2009年同期增长35%。

  2010年以来,天津市商务系统落实汽车下乡、以旧换新及购置税减征等促进汽车消费政策,统筹市场资源,优化流通方式,促进汽车消费产业快速发展。

  截至2010年底,天津市各主要品牌4S店全部超额完成了厂家定额销售任务。其中最畅销的车辆仍然是1.6升及以下小排量国产轿车。

留言评论