央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

解放军某基地用党委中心组学习成果推进部队科学发展

发布时间:2010年12月27日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京12月27日消息(记者刘程 梁永春)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,解放军总装备部某基地运用党委中心组学习成果推进部队科学发展,不断实现航天科技创新。

  在总装备部某基地的指挥中心,技术人员正严密监视着太空中我国几十颗卫星运行情况。基地原政委张胜勤认为,基地完成任务的能力强不强,关键是要看学习抓得怎么样:学习党的创新理论,学习高科技知识,特别是航天测控知识,学习必须紧密联系实际,才能不断推动各项工作。

  近年来,这个基地担负的航天测控任务日趋多样化,怎样保质保量完成学习计划?

  基地技术室研究员王宝华:任务重并没有影响我们的学习和教育。在保证科研实验时间节点落实的基础上,安排穿插教育活动,合理设置教育的内容,大家都觉得很有收获。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)