央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少林寺等29家景区打折迎冬游 免费轮椅助残障人士

发布时间:2010年12月21日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月18日,“魅力郑州畅冬游”旅游惠民活动在金鹭鸵鸟园启动,郑州市29家旅游经营单位将陆续推出打折让利措施。

  “魅力郑州畅冬游”由省旅游局、省供销社、郑州市政府主办,郑州市旅游局等承办。为期近三个月的活动中(2010年12月18日至2011年3月10日),郑州市29家景区将推出不同程度的打折让利活动。明年1月1日至2月28日,少林景区将推出“天地之中”冬季旅游套票优惠,每人花费130元,就能游览少林寺、中岳庙等景点;黄河风景名胜区推出了面值100元的旅游年卡,持卡人在有效期内可不限次数游览景区,索道、滑道等项目还可以享受七折优惠;“首届金鹭恐龙文化节”也于12月18日开启,金鹭鸵鸟园门票价格享受八折优惠。

  在此期间,郑州市旅游局还将陆续推出“五个一百”免费游郑州活动,组织“百名出租车司机、百名环卫工、百名公交车司机、百名交警”免费游览郑州。

  活动启动当日,郑州市旅游局向少林景区、黄河风景名胜区等市内20多家重点景区赠送了155辆轮椅。这些轮椅将由景区管理,老年人和残障人士游览景区时可以免费使用。(记者 孟令强)