央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博列洛反戈一击罗马小胜AC米兰

发布时间:2010年12月20日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社米兰12月18日体育专电18日,一场意甲联赛焦点之战在AC米兰主场展开,米兰弃将博列洛下半时攻入制胜一球,帮助新东家罗马队1:0小胜。

  AC米兰最近7场联赛6胜1平,势头强盛。本轮主场面对上个赛季亚军罗马队,AC米兰一开始依旧打得流畅华丽,左中右三路交替进攻,接连几次突破罗马队的防线。罗比尼奥、伊布和博阿滕都先后获得不错的射门机会,只可惜非高即偏。

  第19分钟时,AC米兰的中场灵魂皮尔洛因伤下场,进攻大受影响。到了下半时,罗马队开始发威,AC米兰被迫转入防守。第69分钟,罗马队把球传到AC米兰门前,主队后卫阿巴特匆忙解围,球打到了博列洛的腿上反弹进入球门。这个意外的进球让罗马队将士欣喜若狂,却让“红黑军团”全体无比沮丧。

  AC米兰队的失利,让并列第二名拉齐奥、尤文图斯和那不勒斯队得到了缩小差距的机会,争冠局势也将更趋激烈。