央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺主场加时战胜灰熊 帕克37分邓肯贡献两双

发布时间:2010年12月19日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网12月19日电 北京时间12月19日,NBA常规赛马刺主场迎战灰熊。帕克得到全场最高的37分,邓肯贡献两双,他们带领马刺队在加时赛中牢牢掌控大局,以112-106击败孟菲斯灰熊队。马刺队取得八连胜,主场七连胜,灰熊则遭遇两连败。

  马刺队的帕克得到37分和9次助攻,马努-吉诺比利得到15分和9次助攻,蒂姆-邓肯得到13分、10个篮板、5次助攻和3次盖帽,理查德-杰弗森得到12分和9个篮板,加里-尼尔得到11分和5个篮板,克里斯-奎因得到10分。灰熊队的OJ-梅奥得到27分、5个篮板和5次助攻,扎克-兰多夫得到24分和21个篮板,托尼-阿伦得到15分,麦克-康利得到13分和8次助攻,马克-加索尔得到11分、11个篮板、6次助攻和3次盖帽,萨姆-杨得到11分。

  灰熊队首发阵容:康利、梅奥、阿伦、兰多夫、加索尔

  马刺队首发阵容:帕克、吉诺比利、杰弗森、邓肯、布莱尔