央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田副总经理江积哲也:逸致没有直接对手

发布时间:2010年12月18日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江积哲也

全新概念FUV车型逸致亮相

  中新网12月18日电 今日,广汽丰田首款全新概念FUV车型逸致首度亮相。广汽丰田副总经理江积哲也表示,主打家庭概念的逸致“是一个全新的范畴,所以我们觉得现在没有直接的对手。”

  在回答与竞争对手相比,逸致的优势与卖点是什么时,江积哲也称,主打家庭概念的逸致没有竞争对手,FUV是一个全新的概念,也是一个全新的范畴。“这款车我们将它定义为一款FUV,在国内它是一个全新的范畴。FUV这个概念我们觉得是既不同于MPV也不同于SUV,也不是一个两厢车,因为F是代表时尚。”

  江积哲也表示,“明年我们期待的目标是销售2万台,当然也希望卖得越多越好。因为逸致是一个全新的范畴,所以也是希望把产品本身的特点、优势传递出去之后把品牌打响。”