央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈奕迅个唱得意忘形意外堕台 弃屁股保敏感部位(图)

发布时间:2010年12月18日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 颖颖

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈奕迅每次演出都将全力以赴,小小的损伤在所难免。

曾前往澳门捧场的徐濠萦,没跟陈奕迅巡回,却时刻关心他的状况。

  据香港媒体报道,曾经在台湾演唱时撞爆“蛋蛋(睾丸)”的陈奕迅(Eason),在加拿大多伦多演唱时再次发生意外,从一米多高的舞台滑倒,跌下台落地,幸好“蛋蛋”没有受损,只是跌伤屁股。陈奕迅还醒目地随机应变,躺在地上耍酷继续演唱以免尴尬。

  目前身在美国、加拿大巡回演唱的陈奕迅,在加拿大多伦多的时间12月16日晚的演出时,从1米多高的舞台滑倒,跌下舞台,曾经在台湾失足撞伤“蛋蛋”(睾丸)的他,立刻引来各方好友的忧心,不在陈奕迅身边的太太徐濠萦也特别紧张,幸好陈奕迅并无大碍,“蛋蛋”无损,只是跌伤他的大屁股而已。

  体胖恐垮台

  陈奕迅每次踏上舞台就会极度兴奋,在加拿大多伦多举行演唱会期间,其化妆师Karry在微博上载了一张陈奕迅从舞台跌下来的照片,留言:“活跃神不小心滑倒。”的照片中清楚看见陈奕迅躺在地上继续演唱,相信他并无大碍,但已引起各方好友、粉丝们忧心忡忡,急忙地慰问他。陈奕迅的老婆徐濠萦也特别担心,紧张地留言”What happened?Are you kidding?(发生什么事?是不是在开玩笑?)”

  曾经在台湾失足撞伤“蛋蛋”(睾丸)的陈奕迅,每次在舞台发生意外,粉丝总是最关心他的“蛋蛋”,担心地留言:“又来了,小心呀。”他的化妆师立刻代陈奕迅报平安,表示陈奕迅完全没事,只是滑倒而已,不过发型师就搞笑地透露陈奕迅滑倒时发出“boom boom声,好像舞台垮掉似的。”分明揶揄陈奕迅体胖,非常搞笑。

  承诺会小心

  后来,陈奕迅感谢各方关怀,透过唱片公司哈哈大笑地说:“没事,你们一向知道我尽心尽力地表演。(‘蛋蛋’有事吗?)没事,放心,我会小心的。”徐濠萦在电话中则轻松地说:“陈奕迅没事,他演唱完后还发短线给我,说很累,去洗澡睡觉了,也没有回答我有没有受伤,应该没事吧。(叫他下次不要太兴奋了?)你们跟他说吧,他不会听我说的,你们也清楚他的为人,但是没关系,最重要的是没有受伤就好了。”

  而陈奕迅开演唱会前,才从温哥华赶到多伦多举行记者会,接着将前往美国继续演唱,直至12月29日才返回香港出席乐坛颁奖礼。(颖颖)