央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“不来冬训就等于放弃奥运”杜丽领到最后通牒

发布时间:2010年12月17日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网12月17日讯 杜丽有可能为了刚出生的宝宝无缘伦敦奥运会?中国射击队总教练王义夫给出答复:如果她(杜丽)彻底不参加这次冬训,就等于自动放弃参加2012年奥运会的机会。

  中国射击队步枪手枪项目日前结束了选拔,除了自动入选新一期国家队的奥运、亚运冠军、世锦赛席位获得者的队员,全国各省份选手在北京射击场进行了三场选拔赛。新一期国家队初步大名单就将出炉。

  庞伟、易思玲等人已经归队开始训练,两位妈妈级人物陈颖、杜丽还未现身,她们还打算打下一届奥运会吗?“陈颖一定会回来的,现在她在北京队恢复训练呢,其实是想多和孩子相处一段。但真正的国家队冬训一开始她就会过来。”陈颖在国家队的教练薛保全介绍。而杜丽的情况扑朔迷离,王义夫向其下达了“最后通牒”:“集训日期这几天就确定了,如果报到那天她还没来,我们也没有办法了。现在她还没有给出明确的来或者不来的意思,我们尊重她本人意见,看她到时候怎么决定吧。”(兆辰)