央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭迎来最佳新秀泰伦斯 威廉姆斯(图)

发布时间:2010年12月17日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 理查德 霍尔布鲁克

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

身穿火箭队服的威廉姆斯

  滨海新区网12月17日讯 NBA冬交会刚刚开始的第二天,休斯敦火箭经理“神算子”莫雷又出手了,这次,他盯上了篮网队的泰伦斯 威廉姆斯。昨日,NBA官方正式确认,火箭与篮网以及湖人的三方交易完成,火箭从篮网获得了泰伦斯 威廉姆斯 ,篮网则从火箭获得了2012年的首轮选秀权和湖人的2011年的首轮选秀权以及武贾西奇,湖人则从篮网获得了老将乔 史密斯。

  身高1米98的泰伦斯 威廉姆斯,2010年4月份他曾荣获东部月最佳新秀。值得一提的是,泰伦斯 威廉姆斯在今年4月9日对战芝加哥公牛的比赛中砍下新秀赛季的首个三双,这项成绩在联盟中也仅有克里斯 保罗、安托万 沃克、史蒂夫 弗朗西斯、拉马尔 奥多姆、安德烈 米勒、拉塞尔 威斯布鲁克等少数人能够做到。莫雷对他充满期待:“泰伦斯是一名天赋异禀的年轻球员,同时他充满竞争力,他能够为我们的阵容注入额外的实力。”(记者 宋鑫鑫)