央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新农村建设引资百亿元

发布时间:2010年12月17日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州12月16日讯 (记者 颜伟杰) 社会资本对新农村建设的热情日益高涨。今天下午,在杭州举行的浙江省新农村建设招商引资项目推介会上,10个新农村建设项目和11个银行贷款需求项目进行了合同或协议签约,签约金额分别达到83.41亿元和16.55亿元。省企业联合会会长张蔚文出席并致辞。

  本次推介会共推介招商引资项目120个,涉及农业生产、农家乐休闲旅游和农村市场物流等多方面,项目总投资112.67亿元,需引资95.81亿元。据省农办负责人介绍,自去年以来,我省已召开3次新农村建设招商引资项目推介会,共推介项目480个。