央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《独立报》:甲流又来袭

发布时间:2010年12月16日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际金融报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.俄私人资本外流远超预期 俄央行行长伊格纳季耶夫日前表示,1-11月,俄私人资本流出总量大大超过央行预期,达290亿美元,而央行此前预估2010年资本外流将为220亿美元。此外,资本外流呈不断加速态势。伊格纳季耶夫称,俄私人资本外流在很大程度上与投机行为有关。

  2.俄白将取消彼此石油关税 12月9日,俄联邦经济发展部部长埃尔维拉 纳比乌林娜宣布,从明年起,俄罗斯与白俄罗斯之间的石油关税将被取消。这项决定将会在白俄罗斯批准后生效,但不会早于2011年1月1日。

  3.英制造业将推动明年经济增长 英国工程雇主联合会12月12日表示,英国制造业明年的发展将会超过其他产业,带动英国经济增长。然而,该目标的实现还将取决于海外市场的经济持续复苏情况。

  4.甲流在英国卷土重来 去年在全球大流行的甲型H1N1流感最近在英国卷土重来。据英国卫生部门报告说,在过去6周已有10名英国患者因甲流死亡,死者全部为65岁以下成年人,其中大部分人同时患有其他慢性疾病。

  5.越南成发展最快国家之一 联合国日前公布数据称,越南已成为全球10个发展最快的国家之一。多年来,越南GDP保持7%-8%的增长率,成功控制了高通胀,并解决了粮食问题,成为世界第二大大米出口国。(来源:人民网-国际金融报)