央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

销量突破90万辆!旗云领舞自主轿车品牌

发布时间:2010年12月16日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚过去的11月,对奇瑞旗云品牌来说意义非凡:单月销量突破2万,达20539辆,环比增长11.4%,同时也标志着旗云累计销量正式突破90万辆大关,截止11月30日累计销量已经超过91万,晋升“百万辆俱乐部”指日可待。从2001年推出首款旗云车型至今,短短9年时间,旗云实现了超常规的跨越式发展,9年得到了90万位车主的信赖,成为难以企及的新标杆、新高度,是自主轿车品牌的领舞者。尤其是今年5月全新整合上市的旗云品牌,销量一路向上攀升,创造出自主品牌的全新境界。这一切,都源自90万车主对旗云品质的信赖,也意味着旗云“美好生活创造者”正在从理念变成现实。

  90万鉴证旗云非凡历程

  本世纪初,当中国汽车市场还处于合资品牌和进口车型垄断的时代,以捷达、普桑、富康为代表的老三样等合资品牌占据绝大部分汽车市场份额。奇瑞公司审时度势,根据市场需求,及时推出旗云产品,以“ABS+EBD”的标配和8万余元的价格,改变了合资品牌独大的局面,增强了自主品牌在汽车市场的话语权。随着奇瑞汽车的不断发展壮大,旗云的品质也不断改善,赢得了越来越多消费者的认可。截至目前,旗云产品已经遍布全球七十余个国家和地区,汇聚了全球超过90万的用户,成为深受消费者欢迎的大众化家轿品牌。

  2010年5月,全新整合后的旗云品牌正式发布,现阶段包括旗云1、旗云2和旗云3三款产品,并分别以优异的空间、节油、性价优势,迅速成为所在细分市场的标杆车型。旗云品牌的整合上市,为旗云的发展掀开了新的篇章。旗云品牌上市仅半年,单月销量就突破了2万辆,从而使旗云车型累计销量正式突破了90万辆,成为自主品牌中的佼佼者。

  90万辆践行“美好生活创造者”理念

  整合上市后的旗云品牌,以“美好生活创造者”为品牌理念,立志成为消费者事业和生活的好伙伴,为消费者创造美好生活。“美好生活创造者”不仅仅是一句温暖人心的口号,更是旗云一直努力实践的目标。旗云为90万位车主和他们的家人创造了美好的生活,而他们也以自己美妙的用车体验为旗云带来了优良的口碑。

  多年来,旗云一直履行着对消费者的郑重承诺,不断提升产品品质、改善用户体验、充实品牌内涵。旗云顺应节能环保的时代潮流,通过举办节油赛,在广大消费者之间传递“低碳节能”的生活理念;旗云感恩节,更凸显旗云品牌的社会责任感。旗云品牌也是一个不断创新的品牌,近日邀请代言人海清举行旗云签售活动,让更多的消费者与品牌代言人零距离互动,使品牌魅力与代言人的亲和力完美融合,以实际行动诠释了“美好生活创造者”的品牌理念。90万辆旗云奔跑在世界各地,也将旗云“美好生活创造者”的理念传播到四面八方。

  90万车主的信赖,旗云开启新篇章

  90万位车主的信赖,赋予了旗云庄重的使命感,也是旗云不断前进的动力。90万辆旗云车见证了中国汽车市场的高速发展,也见证了旗云品牌的成长。旗云90万销量的达成,就是90万努力奋斗、不断创造更美好生活的消费者共同的选择与信赖。

  承前启后,继往开来。回顾一路走来的历程,旗云的成长足迹清晰坚定。90万辆是旗云发展的重要里程碑,也是旗云继续前进的起点。放眼未来,赢得90万车主信赖及卓越口碑的旗云品牌,将继续挑战、进取,为更多的消费者创造更美好的生活,继续书写自主品牌发展的崭新篇章。