央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津―石家庄航线下周二起开通

发布时间:2010年12月15日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网12月15日讯 记者昨日从天津航空有限责任公司获悉,天津航空将在12月21日开通天津―石家庄―银川航线,其中天津―石家庄为天航独家航线。该航线的开通为天津、石家庄、银川三地间的商贸往来提供了最便捷的空中通道。

  据了解,该航线每天一班,去程GS6607航班10:50从天津起飞,11:35抵达石家庄12:10从石家庄起飞,13:30抵达银川。回程GS6608航班14:15从银川起飞,15:35抵达石家庄;16:10从石家庄起飞,16:55抵达天津。目前,天津―石家庄航线可享受3折特价优惠,天津―银川目前可享受4折特价优惠。以上优惠价格均不含机场建设费及燃油附加费。(记者 张维维)