央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰伦斯-威廉姆斯资料照片曝光:曾是易建联队友 一度堕落

发布时间:2010年12月15日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月15日 据英文雅虎报道,火箭将与湖人和篮网进行一笔三方交易,火箭有望得到篮网的泰伦斯-威廉姆斯。威廉姆斯是一名二年级生,上赛季作为新秀在第11顺位被篮网选中,他司职得分后卫,也可兼打小前锋位置。

  威廉姆斯上个赛季是易建联的队友,也是篮网的希望之星之一,在新秀赛季他总共登场78次,场均可以砍下8.4分、4.5个篮板和2.9次助攻。威廉姆斯上赛季共有7场比赛得分超过20,在今年4月10日篮网对阵公牛的比赛中,砍下了职业生涯最高的27分,外加13个篮板和10次助攻,上演了新秀赛季砍下三双的壮举。

  不过好景不长,本赛季泰伦斯的状态不太理想,数据全面下滑。因为打球不够专注,主帅曾一度把他下放至发展联盟锻炼,近期由于威廉姆斯发挥出色,三场比赛两度砍下三双,又被召回了篮网队。

  泰伦斯-威廉姆斯―职业生涯―场均数据