央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

寄望两岸媒体加强交流合作

发布时间:2010年12月15日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报台北12月14日电(深圳报业集团驻台记者 邸继勇 程军祥)14日上午,中华全国新闻工作者协会主席田聪明在台北专门会见了包括深圳报业集团在内的大陆多家媒体驻台湾记者。正在台湾参访的他对所有驻台记者给予慰问和问候,同时希望两岸新闻媒体加强交流合作,为推动两岸关系和平发展共同做出努力。

  田聪明一行是应台湾联合报系邀请来台进行参访交流的。14日上午,田聪明特地安排与正在台湾驻点的多家大陆媒体记者见面。在谈到来台感受时,他表示,自己印象最深的就是两岸同胞、两岸新闻界同行之间没有那么多的隔阂,交流起来非常亲切。

  田聪明说,作为记协主席,他来看看在台湾工作的大陆记者,表达对大家的问候。他还勉励大家以高度的社会责任感投身两岸新闻报道工作,同时加强与台湾媒体同行的交流与合作,为推动两岸关系和平发展共同做出努力。

  当天参加会见的驻台媒体有新华社、人民日报、中新社和深圳报业集团。