央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

既活心又救命3疗程征服心脏病

发布时间:2010年12月14日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  高科技生物制剂“国科活心活”独特的“救心―强心―养心―护心―活心”五步一体综合疗法,营养激活心肌细胞,溶解血栓斑块,净化血液,使血脉畅通,心脏供血充足,心肌活力增强,从根本上治疗心脏病。

  不支架不搭桥轻松治好心脏病

  长期以来,心脏病人有两大苦恼:一是长年吃药之苦,药越吃越多,病越来越重;二是手术支架搭桥费用高、风险大。北京一位78岁离休老干部患冠心病18年,天天吃药,还做了冠脉支架手术,钱也花了,罪也受了,但术后两年再次发病。服用了高科技生物制剂“国科活心活”,五步一体科学疗法让老先生感慨万分:“要是早用上这个药,根本用不着白挨那一刀啊”。

  多家权威临床验证

  经国家临床基地北京协和医院、首都医院、北京301医院、同济医院、河北医大附院等权威机构,上万例临床验证,“国科活心活”对冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心肌缺血、心率不齐、早搏房颤、胸闷气短、动脉硬化、高血压(低血压)、脑供血不足以及风心病、心肌炎、心肌肥厚等疗效显著。绝没有西药扩血管、中药活血的毒副作用及不良反应。服用当天见效,症状明显减轻。服用一疗程:胸闷、心慌、气短、头昏乏力等症消失。服用两疗程:早搏房颤、心绞痛逐渐消除。服用三疗程:心脏供血恢复正常,受损心肌完全再生,血栓斑块被清除,血脉畅通,患者彻底康复。

  专家忠告

  治心脏病治表不治本是白花钱!西药扩血管缓解一时且副作用大,中药仅能活血,而不能溶解粥样斑块,外贴外敷更无法使足量药物进入血液,是典型的治表不治本!提醒患者选药须慎重,切勿上当!●特大优惠:

  买5盒赠1盒买10盒赠3盒

  买15盒赠5盒买20盒赠9盒●专家热线:

  0635―81519480531―89088480

  ●经销地址:颐生堂五星百货店(五星百货地下超市办公室对过)

  ●凡打进电话咨询购药者均可享受特大优惠。各地免费送货