央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双汇质量—让人放心的质量

发布时间:2010年12月14日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月8日,河南日报、河南电台新闻广播、河南电视台新闻频道、河南电视台都市频道、大河报、大河网等二十余家记者来到双汇集团生产基地参观采访。双汇集团党委书记杜俊甫亲切接见了记者团成员并带领媒体记者参观了双汇生产基地。

  据悉,此次媒体记者的采访由省宣传部组织,是一次为贯彻落实党的十七届五中全会精神的新闻宣传工作,在全省掀起贯彻落实全会精神高潮的集中采访活动。

  此次媒体记者参观了双汇集团的屠宰、分割流程,以及双汇集团各式产品的加工流程。在采访期间,双汇集团党委书记认真的介绍了双汇集团在十一五所取得的巨大成就,及十二五双汇集团将继续做大做强,十二五末年收入超千亿的宏伟目标。听着杜总对双汇集团发展历程的介绍,看到双汇各式各样的产品,所有媒体记者都对双汇的发展传奇由衷的敬佩,纷纷表示,一定会通过媒体宣传双汇的管理制度、产品品质,让更多消费者信赖双汇产品,让更多消费者选择双汇放心肉。

杜总带领媒体记者进入双汇集团生产基地

杜总带领媒体记者参观双汇产品陈列室并回答记者的提问

媒体记者品尝双汇美食