央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开能全屋净水机 360度立体水保障

发布时间:2010年12月14日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近几年水污染所造成的饮用水危机在中国有上升趋势,水质污染成了环境污染的首要危害。目前,我国城市自来水饮用标准相比国际水平还较低,自来水处理方法也较简单,仅能采用沉淀、过滤、加氯消毒等方法,将江河水或地下水简单加工成可饮用水。除了饮用,水中的有害物质还会通过沐浴时由皮肤吸收和随水蒸气通过呼吸系统进入身体。如何全方位的保障居家用水安全,成了热爱生活关爱健康的现代人的首要关心问题。

  开能环保公司根据上海地区水质研发制造了双子星系列全屋净水机产品,并考虑到各个用户水质的差异以及不同的水质要求,开发制造出不同功能的辅助产品,通过模块式的组合配置,实现最佳的水处理方案和效果,解决客户用水的根本问题。通过上门检测水质、上门订制方案、上门安装调试、上门回访维护、上门维修服务,提供了全方面的专业的家庭净水保障。

  全屋净水机的滤料需要定期的更换,在上海地区一般为12个月更换一次。公司采用客户滤料桶返厂清洁消毒灌装的工艺流程,保证滤料更换过程无二次污染之忧;同时,公司还提供返厂升级服务,为客户家庭用水提供终身的服务保障。

  净水工程是一个长期的一辈子的工程,开能人以“让所有人用上健康的水”为奋斗目标,为客户提供的不仅仅是单独的产品,更是360度全方位解决居家水质污染的解决方案和健康、环保生活关怀服务,以及一份终身有效的优质用活用水保障。真诚的服务与关心,认真对待每一位客户,是开能环保一贯坚持的服务理念。

  官网链接:http://www.canature.com/