央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全家的舒适与温暖

发布时间:2010年12月14日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

VAPS空气净化系统

6.5英寸智能语音导航系统

智能折叠钥匙

  冬天到了。北风呼啸,水冰地坼。据说,由于“拉尼娜”现象干扰大洋热流活动,气象专家说欧洲可能将面临“千年一遇”的新低温,中国等亚洲地区也可能难以幸免。正好刚刚为自己添置了辆坐骑――2011款雪佛兰景程。这下,上下班终于用不着把自己全副武装起来在冷风中等公车了。无论是电加热座椅和VAPS空气净化功能,还是ABS+EBD等控制系统,都是对抗寒冬的得力“法宝”,也为全家带来了全方位的舒适与安全。

  座驾里的温暖和清新

  一路上的保护与安全生活中的舒适与温馨

  一大早出门,太阳还没有完全升起,车里的温度往往是零度以下。还好2011款雪佛兰景程配备有座椅加热功能。仅仅一个按钮,十几秒后座椅就会不再冰冷,配合良好的包裹性,犹如一个温暖的怀抱,在寒冷的冬天带来一份体贴的舒适。

  很多人会担心在密闭空间里空气会变得浑浊,况且冬天还是流感多发季节,封闭的环境加上源源不断的暖风轻易就会让车内成为细菌、病毒的温床。对此,景程也有它独特的秘密武器,那就是VAPS臭氧负离子空气净化系统。VAPS输送的低浓度臭氧不仅可以清除异味,更能杀灭看不见的病菌,带来清新舒适的同时,呵护全家人的健康。

  一路上的保护与安全

  冬雪纷飞是个浪漫的情节,可纷飞后带来的冰冻路面就不那么有情调了。2011款景程配备了前后大尺寸制动盘、ABS四轮防抱死制动系统和电子制动力分配系统等设备,确保了在湿滑的路面上的刹车效果和转向准确性,让冬季驾驶更加安全可靠。

  作为一款五星安全车型,景程的被动安全系统同样出色。景程全车系标配了前排双安全气囊和前排侧安全气囊,以及带有预紧装置的ELR式安全带;源自欧洲标准的一体化钢结构骨架铸就的3H超刚性安全车身、雪佛兰独特的高强度拉杆(Tie-Bar)和T型防撞杆等车身安全系统,能在碰撞发生的瞬间吸收大部分碰撞所产生的能量,给驾车者及其全家一个非常安全的乘车环境。

  生活中的舒适与温馨

  2011款景程延续了景程一贯的舒适和实用。1.8L Ecotec DVVT发动机和6速手自一体变速箱恰到好处,配合前后四轮独立悬挂,即使在坑洼的冰冻路面也能最大程度减小车身颠簸。新增的定速巡航功能协助保持车速,帮助在容易困倦的冬天里减轻驾驶疲劳。2700mm的轴距不仅造就了大气体面的外观,更带来了宽敞的车内空间,让全家老小在统一行动时也可以轻松舒适。搭配自动感应雨刷、8向电动调节真皮座椅、6声道音响等丰富配置,在车里也能享受生活的无限惬意。

  无论是驾驶还是乘坐,2011款雪佛兰景程都会带来全方位的舒适,配合让人心动的温馨细节配置,一定会让这个冬季不再寒冷。