央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津-石家庄-银川航线下周二开通

发布时间:2010年12月13日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月21日,石家庄机场将开通天津-石家庄-银川航线。届时,石家庄机场1小时航空圈的辐射范围将达秦皇岛、大连、烟台、郑州、青岛、唐山、鄂尔多斯、呼和浩特、天津9个城市。石津航线的开通有利于京津冀一体化,也加速了石家庄更快融入环渤海城市圈。

  据介绍,天津-石家庄-银川航线由天津航空公司执飞,每天一班,航班号为GS6607/08,具体时刻为,10时50分从天津起飞,11时35分飞抵石家庄,12时10分从石家庄起飞,13时30分飞抵银川,14时15分从银川起飞,15时35分飞抵石家庄,16时10分从石家庄起飞,16时55分飞抵天津。

  “十二五”期间,为推动京津冀一体化进程,石家庄机场还将开通至北京、张家口及承德的支线航班,将石家庄机场打造成连接京津、通往全国、延伸东亚、东南亚等地区的枢纽。