央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南卫视又玩"草根秀" 庾澄庆助阵《给力星期天》

发布时间:2010年12月13日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:美国有线电视新闻

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,长沙漫天冬雨,由湖南卫视和天娱传媒联手打造的全新“青春偶像艺能榜样互动秀”节目《给力星期天》就在这样的天气里正式对外揭开它的神秘面纱。这档将从1月份每周日推出的新型节目,被寄予厚望,有关负责人称,希望它能够与《快乐大本营》、《天天向上》等节目比肩。昨天,四位“最给力”的节目灵魂人物一一亮相――从“给力好朋友”庾澄庆到“给力小子”张翰、魏晨、朱梓骁,大家都是一脸兴奋。

  《给力星期天》作为湖南卫视的重头节目,一直饱受外界猜测,昨天记者到现场后被告知,原来该节目的“神秘嘉宾”并非李湘,而是台湾全能艺人庾澄庆。除了庾澄庆的加盟之外,昨日录制的首期《给力星期天》还邀请了另三位风格迥异的“给力好朋友”,分别是拥有“宅男女神”之称的郭书瑶,清新亮丽的“音乐甜心”卓文萱,和刚刚以“坏天使”出片的江映蓉,另外还有身怀绝技的草根明星们High翻全场。

  自称“给力老小子”的庾澄庆在接受采访时表示,“《给力星期天》是一档全新模式的互动综艺节目,希望能给电视机前的观众朋友们带来一场脑力与体力的给力大洗礼”。节目录制当天,庾澄庆丰富夸张的表情,幽默机智的脱口秀,和其他嘉宾一起参与游戏环节,不断引来现场阵阵爆笑。有“音乐顽童”之称的哈林哥时不时大秀歌艺,还不忘调侃身边的几位女嘉宾,郭书瑶更是在哈林哥的调侃下数度脸红。但是私下里,庾澄庆对于别人问他的感情生活十分敏感,问他圣诞节将和谁一起过,他说,“我是一个人”,那会不会孤单?他立即表示,“不会,工作很忙!”

  据了解,《给力星期天》节目组原定的“给力小子”是包括俞灏明在内的《一起来看流星雨》中的四大偶像小生。俞灏明由于之前拍戏受伤还在康复中,非常遗憾地缺席了当天的录制。对此,《给力星期天》节目组表示确实非常遗憾,但相关负责人表示,“给力小子”原本就是为H4量身打造的,谁也不会替代俞灏明的位置,现在节目组和所有嘉宾都期待俞灏明能安心养伤早日康复。俞灏明的好兄弟魏晨、张翰、朱梓骁也表示他们一直都在关注着灏明的伤情,朱梓骁代表大家说出心声,“哥们,快点回来,我们想你了!”

  另据了解,每一期的《给力星期天》除了有明星参与外,节目还将邀请一些身怀绝技的草根明星共同参与。首期节目中的草根明星便有空手道选手,有杂技演员,还有迈克 杰克逊的模仿者等等。特派记者 张漪