央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

先进口后国产 标致3008广州车展将上市

发布时间:2010年12月12日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之前一直有消息称标致3008将于年底上市,近日我们收到来自经销商的确切消息:由于东风标致的国产计划加速,进口标致将3008的上市时间提前至今年广州车展。

  3008是标致在国内投放的首款Cross车型,该车虽然轴距仅为2613mm,但是由于空间方面进行了优化设计,使其内饰空间优于紧凑型轿车,动力方面,进口国内将会搭载150马力1.6L汽油增压,驱动方式预计分为前驱和四驱两种。

  标致3008入门级车型海外售价约为2.78万欧元,选配后的顶配车型售价为3.346万欧元,售价比海外的308 SW略贵,这就意味着进口后价格同样略高于308 SW,此外通过内部人士证实,标致3008国内预计售价30-40万元区间,入门级车型将会在30万元的价位。(何宽)