央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国艺体小萝莉曝私家照 似董洁刘亦菲综合体

发布时间:2010年12月11日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网社区

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国艺体小萝莉

韩国艺体小萝莉

  近日,被称为亚运最美“小萝莉”的韩国选手孙延在获得艺术体操个人赛铜牌,在回国后迅速走红,广告商开始蠢蠢欲动希望这位小美女人能为自己的产品代言,人气堪比金妍儿。出生于1994年目前只有16岁的孙妍在还是一位在读高中生,“回去之后,我肯定会继续自己的学业。不过,艺术体操我也不会放弃,我希望自己能做到学习和训练两不误。”面对韩国记者连连发问,她淡定地说。

  孙妍在因在广州亚运会出色的成绩与灵动的外表使其人气飙升,回国接连受访,她表示很喜欢大家叫她“小美女”,不过她不愿意大家总拿她跟金妍儿比,“因为我就是我,我们练的项目也不一样。”虽然不愿与金妍儿相提并论,对于金妍儿,孙妍在还是充满敬意和崇拜。“她已经拿了奥运会冠军,而且在我这个年纪已经是世锦赛冠军了,从成绩方面我真的比不上她,但她的成绩也给了我很大的鼓励。”孙妍在说,艺术体操和花样滑冰有很多共同之处,“比如面部表情,这些方面我还需要多向她学习!”

  来源:中国新闻网社区