央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台北花博流行馆将推八大主题“花新时尚秀”

发布时间:2010年12月10日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网12月10日电 据台湾“中广新闻”报道,台北花博热门展馆之一的流行馆,从12月16日开始,将推出八大主题“花新时尚秀”,邀请台湾顶尖时装设计师,推出不同主题的时尚活动,另外流行馆也将展示小女孩爱不释手的芭比娃娃与美宁娃娃。

  台北花博最具潮流时尚的流行馆,每天涌入上万参观人潮,流行馆12月16日开始,到明年2月15日,会展出八大主题的“花新时尚秀”,担任时尚秀顾问的温筱鸿表示,这次结合时尚、花卉和艺术,下周四登场的“花新时尚秀”,率先展出的是目前在流行馆展示“花时间”静态秀的服装设计师康延龄,延续“阿凡达”级环保素材与豪华设计的服装风格,另外在圣诞档期10天里也将带来26场12套精致华服,天天轮番上演魔力时尚秀。

  据悉,而接下来几周,还有知名服装设计师林国基、傅子菁和柯淑玲等人,带来的八大时尚主题活动。除了动态的时尚活动,未来八周流行馆也将展示小女孩爱不释手的芭比娃娃与美宁娃娃,由台湾五大新锐服装设计师刘美芬、林国基、吴洛林、黄嘉祥及徐秋宜等人,分别以蝴蝶、花仙子、鸟、经典台湾时尚为主题,量身定做的娃娃装。