央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通与苹果谈判 欲引入3G版iPad

发布时间:2010年12月10日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国联通高层今天将在香港与苹果公司谈判引入3G版iPad,这意味着中国联通开售3G版iPad只是时间问题。

  iPad是苹果推出的平板电脑,受到全球关注。此前,苹果公司已在内地开始销售Wi-Fi版iPad。

  今年6月,中国联通内部就开始测试迷你SIM卡,为引入3G版iPad做准备。但迟迟未将3G版iPad引入上市。

  据透露,中国联通引入3G版iPad已进入冲刺阶段,而此次谈判的结果将直接决定中国联通引入3G版iPad的价格和销售政策。

  与iPhone 4一样,3G版iPad将有两种销售模式,一种是苹果卖裸机,一种是联通以补贴方式销售iPad合约计划。

  目前,3G版iPad已通过我国的3C认证,但迄今还未获得工信部检测。业内预计,3G版iPad通过工信部的检测也只是时间问题,联通合法引入已成定局。(记者 张焱)