央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大昌华嘉将提供艾力达在中国的市场拓展服务

发布时间:2010年12月10日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大昌华嘉(DKSH),专注于亚洲地区,市场拓展服务的领导者与世界领先医药公司拜耳医药保健(Bayer HealthCare) 签署了长期合作协议,为其最畅销的药品之一艾力达(Levitra )提供全面市场拓展服务。

  北京,2010年12月10日-大昌华嘉与拜耳医药保健就新的长期合作达成一致,进一步扩展了双方的商业伙伴关系。大昌华嘉将为拜耳医药保健提供艾力达(Levitra )药品在中国地区从产品进口到仓储物流管理,多渠道营销,专业化市场推广,热线咨询,售后服务,药品质量安全等涵盖产品整个价值链的全面市场拓展服务。艾力达(Levitra )是由拜耳医药保健研发的,能够有效治疗男性勃起功能障碍(Erectile Disfunctio,简称ED)的专利处方药,是拜耳医药保健普药事业部全球明星产品和知名品牌。

  大昌华嘉洞悉当地医药市场,渠道网络分布广泛,并且有专业化的服务团队,这是拜耳医药保健之所以选择大昌华嘉进行合作的主要原因。艾力达(Levitra ) 2004年起成功推广进入中国市场,其功效已获得众多医生专家的认可好评。大昌华嘉将加强艾力达(Levitra )的市场地位并令其品牌继续健康成长。凭借此次合作机遇,大昌华嘉得以进入新的有相当增长潜力的专利药品领域。

  拜耳医药保健中国区总裁李希烈先生表示,“大昌华嘉是拜耳长期的合作伙伴之一。凭借大昌华嘉对中国市场的了解和把握,我们相信大昌华嘉能够实现艾力达(Levitra )在中国市场的发展目标。”

  “艾力达(Levitra )是ED治疗的最佳的产品之一,”大昌华嘉中国医药保健部副总裁John Woo先生说,“据研究数据显示,中国40至64岁男性中ED发生率高达52% 。因此我们相信艾力达(Levitra )市场潜力巨大。我们的团队将专注于向医生和患者提供艾力达(Levitra )安全性及疗效推介。确保全国范围的医院和零售药房渠道覆盖。我们已配合拜耳医药保健对艾力达(Levitra )药品安全管理的各项严格要求进行软硬件投资,经过现场审计完全符合拜耳医药保健的标准要求,已获得充分肯定。我们很期待这次的合作,帮助提升艾力达(Levitra )在中国市场的品牌效应和市场占有率。”