央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新雅力士全新价值赢得口碑

发布时间:2010年12月10日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经历了上半年的调整和理性回归,在环保节能车型补贴以及呼之欲出的新车船税方案等一系列利好政策的刺激下,中国小型车市场再度升温。而一直以来作为小型车标杆车型的广汽丰田雅力士,一上市就获得了众多消费者的关注。

  记者在走访经销店的过程中发现,前往广汽丰田经销店洽购新雅力士的顾客络绎不绝。新雅力士为什么如此受青睐?其核心竞争力是什么?这可以用三个词组加以概括――高效强劲的动力性能、随心驾驭的操控性能、良好的用户口碑。

  在过去两年的销售中,广汽丰田认真倾听消费者的需求,收集了不少卓有成效的意见和建议,对雅力士的外观、空间、内饰等方面进行了全方位的升级,在今年9月,推出“大气、动感、实用”的新雅力士,在外观、内饰、空间等诸多方面进行了全新的升级。此外,新雅力士也在价格体系上进行了调整,全系车型厂商指导价下调5000元,价格区间下探到8.7万元~10.68万元,性价比更高的新雅力士顺应了年轻家庭用户的购买需求。

  详情请咨询:

  广汽丰田逸铤幸福路店029-83221033

  广汽丰田博弈高新店 029-88452266

  广汽丰田安骏北二环店 029-88112222