央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开能独创DSR服务 开创终身水质保障

发布时间:2010年12月09日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海开能公司是一家专业从事净水机制造的公司,已成为全球最具规模的居家全屋水处理核心部件和设备制造商之一。开能环保在上海浦东拥有60,000平方米生态产业园区。真诚的服务与关心,认真对待每一位客户,是开能一贯坚持的服务理念。开能净水创新开发的DSR服务模式,为客户提供的不仅仅是单独的产品,更是解决居家水质污染的一揽子解决方案和健康、环保生活关怀服务,以及一份终身有效的优质用活用水保障。

  D:(Door to Door,上门五套服务)公司提供门对门的销售和服务,其中包括工程师免费上门检测水质、根据客户的需求度身定制居家水处理解决方案、经验丰富的专业工程师上门安装调试、一对一的客户经理上门回访维护、随叫随到的上门维修服务。

  S:(Solution,整体解决方案) 开能提供给客户的是人居水处理的一揽子解决方案,而非固定的产品。开能根据上海地区水质研发制造了双子星系列全屋净水机产品,并考虑到各个用户水质的差异以及不同的水质要求,开发制造和不同功能的辅助产品,通过模块式的组合配置,实现最佳的水处理方案和效果,解决客户用水的根本问题。

  R:(Return,返厂保养升级)全屋净水机的滤料需要定期的更换,在上海地区一般为12个月更换一次。公司采用客户滤料桶返厂清洁消毒灌装的工艺流程,保证滤料更换过程无二次污染之忧;同时,开能还提供返厂升级服务,为客户家庭用水提供长期的服务保障。在上海以外地区,拟建设的各服务中心将建立标准化的服务车间或工厂,为客户提供标准的返厂服务。

  从客户购买其产品之日起,开能将以确保客户的居家用水健康和满意为己任。开能独创的DSR服务模式,为客户提供终生水质保障和服务。“让所有人用上健康的水”,这是开能不变的追求。

  官网链接:http://www.canature.com/