央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾PSA华科事业群西部总部正式入驻成都

发布时间:2010年12月09日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网12月9日成都消息 12月8日,台湾PSA华科事业群西部总部入驻成都市锦江区签约仪式在成都举行。成都市委副书记、市长葛红林会见华科事业群董事长焦佑衡及华科事业群联盟成员10余家企业高层一行,并共同出席签约仪式。

  台湾PSA华科事业群西部总部项目从11月11日到成都考察,到12月8日正式签约,前后不足一个月时间。由于看重锦江区总部经济的聚集度,此番华科将西部区域总部和电子陶瓷研发中心,设在了成都锦江区。华科事业群将在锦江区修建总部大楼,设立辐射整个西部地区的总部基地,包括投资、结算、销售三个中心总部,统筹运营和管理西部地区的事业,投资金额将超过1.5亿美元。

  台湾华科事业群成立于2002年,在大陆拥有6个生产基地。集团专注于电路基板、被动零件及记忆体封装测试等领域,其中电路基板排名世界第一、被动零件和记忆体封装测试排名世界第三。其联盟成员包括华新科技、瀚宇博德等11家公司,其中8家为港台上市公司。(中国台湾网、成都市台办联合报道)