央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12日单号车限行时间延至24时

发布时间:2010年12月09日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/赵杨刘可英见习记者/赵琦玉通讯员/交宣)车牌末尾号为单号的车主注意:相比亚残会开幕式当天的“早7晚8”措施,12日单号车限行时间持续到当晚的24时!和亚运会开幕式一样,亚残会开幕式现场不提供观众自驾车停车场,参加开幕式的观众需乘公共交通工具前往。

  奥体中心周边道路交通管制措施

  (一)12月12日,下列区域(不含所述道路)采取交通管制措施,当日10时至14时,除持有公安机关核发的交通管控区内居民、单位车证的车辆和持有开幕式专用车证的车辆,以及亚残运会公交专线车辆外,禁止其他车辆通行;14时至24时,除持有开幕式专用车证的车辆和亚残运会公交专线车辆外,禁止其他车辆通行:

  东面:广园快速路黄村立交(含)、奥体路(含)以西;

  南面:广园快速路(不含)以北;

  西面:广园快速路车陂立交(含)以东;

  北面:大观路新塘大街路口(不含)以南。

  以上范围不含高速公路。

  (二)12月12日14时至24时,大观路(奥体路口至大观高架桥南面上桥位,不含奥体路口)双向实行交通管制,除应急执勤工作车辆外,禁止其他一切车辆通行。

  (三)在管制时间内,上述道路及管制区域内道路两侧禁止停放车辆;之前已停放在上述道路和路边停车场内的车辆请提前移走。

  (四)1号安检口(奥体路奥体中心东大门):运动员、工作人员通行;2号安检口(奥体南路奥体中心南大门):观众通行;3号安检口(车陂路隧道奥体中心环场出口):工作人员通行;4号安检口(大观路奥体中心北大门):观众通行。

  货运车辆交通管制措施

  12月12日12时至24时,广州市中心城区以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)内除持有亚残运会专用车证的货车外,禁止一切货车通行:

  东面:黄埔大道(蟹山西路口,不含该路口)、中山大道(东环城市快速路至茅岗路段)、茅岗路(不含)、广园快速路(茅岗路至奥体路段)、奥体路、大观路(奥体路至云溪路段,不含)以西;

  南面:南环城市快速路(丫髻沙大桥以东路段)以北;

  西面:增槎路(石丰路至增埗桥路段,不含北环高速公路至广清高速公路段)、珠江(增埗桥至丫髻沙大桥)、增埗桥、珠江大桥东桥、珠江隧道、鹤洞大桥以东;

  北面:石丰路(不含)、黄石西路(不含)、黄石东路(不含)、白云大道(黄石东路口以北路段,不含)、同泰路、广州大道北(同泰路至北环高速公路段)、北环高速公路(广州大道北至华南快速干线路段)、华南快速干线(北环高速公路至云溪路段)、云溪路以南。