央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013年面世 道奇决定研发全新一代蝰蛇

发布时间:2010年12月08日 19:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 章宁

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  道奇蝰蛇作为美式超跑的代表,在全世界范围内都享有盛名。近日,海外媒体报道了道奇新一代蝰蛇的相关消息。

『现款蝰蛇

  据国外媒体报道,道奇品牌总监近日证实,公司已经决定重新启动蝰蛇研发项目,同时这个项目正在进行当中。此前曾有传言,全新蝰蛇将基于阿尔法罗密欧8C Competizione而打造,但是现在道奇官方确认了全新蝰蛇将不会使用任何一款法拉利车型或阿尔法罗密欧车型设计。

『现款蝰蛇

  动力方面,全新蝰蛇将采用排量高达8.4L的V10发动机,最大功率将超过600马力。同时,为了增加安全性,蝰蛇还将装备多种电子系统,包括牵引力控制系统、电子稳定系统等。预计新车将于2013年面世。