央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯内德丢金球心灰意冷:我很累无话可说 祝福梅西

发布时间:2010年12月08日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 由于今年欧洲金球奖和世界足球先生的评选第一次合并,因此斯内德也只有一次机会赢得这一荣誉,但随着昨天金球奖前三名名单的公布,这一希望破灭了,金球奖前三名包括了三位来自巴塞罗那的球员哈维、梅西、伊涅斯塔。

  一直是国际米兰方面在抱怨不公,贝尼特斯和前传奇球星苏拉雷斯都对评选标准提出了质疑,但人们还是想听听斯内德本人是怎么说的,在躲避了所有的记者之后,对《荷兰电讯报》,斯内德终于说话了,“你们想让我说什么?”斯内德尽管对家乡的报纸开了口,但语气依然愤愤不平,“我正等着,我想看看明天的报纸都说些什么。”

  斯内德说:“我累了,我现在只希望赢得世界俱乐部杯,完美的结束这精彩的一年,我祝贺梅西、哈维、伊涅斯塔,尽管我感到非常非常的遗憾,但是我什么也不能做,每个人都希望我说点什么,但是我真的没什么可说的。”

  莫拉蒂也为斯内德打抱不平,他说:“我觉得这非常不公平,斯内德今年的表现是现象级的,他几乎赢得了所能赢得的一切,理应赢得金球。当然,尽管他没能得到这个荣誉,当然,梅西也是伟大的球员,但这一年里他没有像斯内德一样赢得那么多的荣誉。”

  事实上,斯内德在这一年当中拿到了欧洲冠军、联赛冠军,世界杯亚军,并且在欧冠、世界杯、上赛季意甲都有极佳的表现,事实上,就在半个月前,斯内德夺得金球奖的赔率还高居榜首,原本从世界杯后看,斯内德应该是最有资格夺金球奖的球员,如果说斯内德丢掉了金球奖,只能说是因为国际米兰本赛季的战绩实在太差,而斯内德也没有过硬的数据来支持自己,说是国际米兰拖累了斯内德,贝尼特斯害了斯内德,也不为过。

  (狄雷)