央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王彩桦苦练保庇舞 最辣主打《保庇》曝光(图)

发布时间:2010年12月08日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《有唱有保庇》专辑封面

  新浪娱乐讯 闯荡演艺圈的B咖天后,王彩桦首张专辑《有唱有保庇》中首波主打歌《保庇》挑战韩流电音舞曲!节奏强烈的曲风,重新填上诙谐本土的台语歌词,王彩桦从综艺咖变身舞曲新天后,舞蹈老师直呼“彩桦姐的舞蹈细胞不输搞笑实力!”

  第一次拍摄MV,王彩桦早就做好心里准备,这一套“保庇舞“要从早跳到晚!就算脚踩恨天高,只要在镜头前王彩桦依然超敬业,超过十个小时的拍摄,就跳了近百次!为了完整呈现《保庇》MV,导演赖伟康特地找来一系列喜气洋洋的“保庇”道具,包括:春联、鞭炮、金元宝、香炉等。其中特制的大吉签筒更是大有玄机!每一支不是写着“大吉”、“大利”,就是“大卖”、“大红”、“大发”,支支都是上上签,让唱片新人王彩桦笑呵呵!

  在演艺圈拥有好人缘的王彩桦,新专辑《有唱有保庇》筹备多时,还没发片,综艺圈好友却早就开始传唱!包括NONO、白云、Makiyo、马国贤、黄小柔、从从、汪建民、马国毕、小潘潘、阿BEN白吉胜、徐小可、Junior、小甜甜、黄镫辉、沉玉琳等…更是早就练好了“保庇舞“,以行动支持《有唱有保庇》,综艺咖大团结势必会让这首歌成为全民《保庇》之歌!